На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Интересный способ приготовить молодую кукурузу!

Интересный способ приготовить молодую кукурузу! MirCooking

Интересный рецепт приготовления молодой кукурузы:) Получается очень вкусная и ароматная. Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.

Ингредиенты:
молодая кукуруза в початках — 4 шт;
сливочное масло — 80 г;
прованские травы;

Подробный видео рецепт:

Приготовление
1. Очистить кукурузу от листьев.


Обильно натереть сливочным маслом.
Посыпать прованскими травами.
2. Плотно завернуть в фольгу.
Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут.
Молодая кукуруза готова!
По желанию кукурузу можно посолить:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх