На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Бефстроганов классический

Бефстроганов классический Анна

Давно забытое, но по-моему очень вкусное блюдо…

Ингредиенты
Говядина ( вырезка, ошеек или почечная часть) – 800 гр;
Сметана – 250 гр;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Лук репчатый – 200 гр.;
соль, черный молотый перец;
растительное масло;

Способ приготовления:
Говядину обмыть, нарезать кусочками и отбить до толщины 0,5см.


Эти же кусочки разрезать на полоски толщиной также 0,5см. Посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кружочками. Выложить его на раскаленную, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.
Далее увеличить огонь и сверху на лук выложить говядину и первую минуту не перемешивать. Потом огонь уменьшить, все перемешать. Через 2 минуты добавить сметану и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 20 минут периодически помешивая.
Далее еще слегка поперчить и по надобности посолить. Потушить еще 2 мин. Выложить на тарелку и украсить зеленью или овощами. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх