На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Фелиция”

Салат “Фелиция” Анна

Фелиция – красивый цветок, на вид очень нежный, так и салат получается нежным, но внутри немного острый:-)

Ингредиенты
3 помидора,
2 огурца,
1 луковица,
1 кочан пекинской капусты (маленький),
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ч.л. горчицы,
1 пучок петрушки (хотя я брала ещё укроп и лук зеленый),
молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры моем и нарезаем дольками.
Огурцы нарезаем кружочками. Лук – тонкими полукольцами.
Пекинскую капусту очищаем от первых листьев и мелко шинкуем.
Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим.
Теперь готовим соус: лимонный сок, апельсиновый сок, горчицу и мелко нарезанную зелень взбиваем блендером.
Полученным соусом, заправляем салат.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх