На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пенне с баклажанами

Пенне с баклажанами Анна

Эта паста сытная и вкусная, хоть и без мяса!

Ингредиенты
пенне разноцветные 200 гр
1 баклажан крупный
1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
50 гр пармезана
базилик сушеный и свежий

Способ приготовления:
Баклажан нарезать кольцами и посыпать солью, чтоб ушла горечь.

Оставить на 10 минут.
Лук, 2 зубчика чеснока, морковь нарезать и отправить на разагретую сковородку с оливковым маслом.
Баклажаны промыть от соли, нарезать кубиками 2*2 см и отправить на сковородку.
Перец и помидоры нарезать помельче и тушить со всеми овощами минут 15-20 под крышкой, не забывая помешивать
Мы любим острое, поэтому я добавляю капель 10 тобаско, перчим, солим, добавляем сушеный базилик и оставшиеся 2 зубчика чеснока и тушим еще минуты 2
Пока готовились овощи, отвариваем макароны до степени al dante, перемешиваем с овощами
При подачи посыпаем тертым пармезанам и украшаем свежим базиликом.

Приятного аппетита!=)

 

Ссылка на первоисточник
наверх