На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Кухонный подъемник

 

Кухонный официант , как называют поставщиков, является специальным официантом, который служит посредником в отношении продуктов и посуды на кухнях ресторанов, школ и частных зданий. Он был изобретен Джорджем Кэнноном в 1883 году, и после более чем ста лет эволюции и развития кухонный лифт стал незаменимым инструментом на современных кухнях ресторанов, занимающих несколько этажей или даже целое здание.

Эта статья даст краткое введение о кухонных лифтах в следующих 3 аспектах.

1.Основы кухонного лифта.

Будучи изготовленным из нержавеющей стали, кухонный лифт хорошо себя зарекомендовал в плане защиты от огня, заболачивания, жирной грязи и ржавчины. Кроме того, этот грузовой подъемник для ресторана может сохранять свежий вкус и температуру во время процесса перемещения из кухни к обеденным столам.

2. Установка и эксплуатация.

При строительстве ресторанов следует заранее зарезервировать яму, пригодную для установки кухонного подъемника. А дизайн открывающихся боковых и лестничных дверей можно настроить в соответствии с индивидуальными условиями установки и потребностями. Услуги по установке кухонного лифта могут быть предоставлены производителями кухонных лифтов , которые одновременно будут обучать клиентов работе с оборудованием. В целях снижения стоимости вы можете установить его лично, и вам просто нужно починить подъемник на яме и провести пробный запуск.

 

3. Преимущества.

Во-первых, более высокая скорость подъема гарантирует, что клиенты не будут долго ждать свою еду, повышая качество обслуживания в ресторане и уменьшая жалобы клиентов. Во-вторых, кухонный лифт может заменить работу многих официантов или официанток, которые в основном отвечают за подачу блюд. Таким образом, рестораны будут получать меньше затрат на рабочую силу и больше прибыли. Наконец, подъем кухонного лифта повышает эффективность работы кухни, что напрямую способствует обслуживанию всего ресторана и эффективности работы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх