На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны чизбургер с фаршем и помидорами

Макароны чизбургер с фаршем и помидорами Максим

Ингредиенты:
500г фарша;
300г помидор;
2 стакана бульона;
300г макаронов;
2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. муки;
3/4 стакана молока;
200г твердого сыра;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого перца;
1 упаковка приправы “Тако”.

Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.

Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх