На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шпротный салат – намазка

Шпротный салат – намазка Максим

Ингредиенты:
1 банка – шпротов;
2 шт.- яйца;
1/2 т.- репчатого лука;
1/2 банки – консервированной кукурузы;
3 шт.- маринованных огурца;
майонез по вкусу.

Приготовление:
1.Открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.


2.Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
3.Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
4.Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
5.Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх