Ингредиенты:
1 банка – шпротов;
2 шт.- яйца;
1/2 т.- репчатого лука;
1/2 банки – консервированной кукурузы;
3 шт.- маринованных огурца;
майонез по вкусу.
Приготовление:
1.Открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
2.Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
3.Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
4.Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
5.Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.
Свежие комментарии