На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Дарина”

Салат “Дарина” Максим

Ингредиенты:
– 500 г белокочанной или пекинской капусты;
– 250 г копченой колбасы;
– 100 г сыра твердого сорта;
– банка консервированной кукурузы;
– 2 свежих огурца;
– зелень по вкусу;
– майонез или сметана для заправки салата;
– соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Капусту помыть и тонко нашинковать. Для того что бы капуста была более нежная, её можно слегка помять руками. Если вы готовите с пекинской капустой, то мять её не обязательно.
2. Огурцы помыть и порезать соломкой.
3. Из банки с кукурузой слить жидкость. Будет вкуснее, если в этот салат добавить молодую или десертную кукурузу.
4. Копченую колбасу или ветчину порезать соломкой.
5. Сыр твердого сорта натереть на средней терке или порезать соломкой.
6. Зелень мелко порезать. Рекомендую, в этот салат добавить зеленый лук.
7. Выложить все ингредиенты в салатницу. Заправить майонезом (рекомендую домашний майонез) или сметаной. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх