На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Селедка с овощами запеченная в пергаменте.

Селедка с овощами запеченная в пергаменте. Алина

Очень просто, дешево и необычайно вкусно! Эту селедку уплетают даже те, кто раньше ее терпеть не мог!!!

Ингредиенты на 4 порции:
Селедка 1 кг
Лук репчатый 300 г
Морковь 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.

Рецепт:
1. Лук и морковь измельчаем.
2. Перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лавровый лист.
3. Селедочку размораживаем, очищаем чешую, если необходимо, вынимаем жабры и внутренности, не разрезая брюшко (через голову). Хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим внутри и снаружи, кладем внутрь икру и плотно набиваем начинкой.
4. Затем кладем каждую рыбинку на лист пергамента или бумаги для выпечки. Плотно заворачиваем рыбу в два слоя бумаги.
5. Противень застилаем бумагой или фольгой, кладем на него рыбку, подливаем немного водички (но можно и без нее), ставим в холодную духовку. Включаем ее на 180 градусов и запекаем 50 минут. После этого духовку выключаем и оставляем там рыбу еще на час. За это время она остынет до теплого состояния и будет еще вкуснее! Разворачиваем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх