Ингредиенты на 5 порций:
Курица 300 г
Картофель 350 г
Морковь 1 шт.
Вермишель 100 г
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Зелёный лук 1 пуч.
Вода 4 л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 15 мл.
Рецепт:
1. Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.
2. Лук измельчаем.
3. Морковь трём на тёрке.
4. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
5. Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.
6. Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.
7. В кастрюлю добавляем вермишель.
8. Измельчаем укроп.
9. Яйцо взбиваем.
10. Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.
11. В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.
12. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии