На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свиные оладьи “Дедушкина сказка”.

Свиные оладьи “Дедушкина сказка”. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Фарш мясной 1 кг
Куриные яйца 2 шт.
Картофельный крахмал 6 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Чесночный порошок по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.

Рецепт:
Свиной фарш вымешать с яйцами, крахмалом, майонезом, специями до однородного состояния – консистенции теста на простые оладьи.
Жарить на сковороде, выкладывая деревянной ложкой (помните, такие в СССР у всех были, с короткой ручкой, расписные или нет).
На сковороде Ø27 см умещается 5 штук полноценных “оладьев”.
Прекрасно съедаются как самостоятельное блюдо.
Отлично идет, как горячая и холодная закуска. Ну,и, как второе блюдо с гарниром (идеально – пюре).
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх