На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котопулу кокинисто – тушёная курица по-гречески

Котопулу кокинисто – тушёная курица по-гречески Алина

Продукты:

1 средняя курица, нарезанная на порционные куски,
немного муки,
2 луковицы, нарезанные кубиками,
7-8 нарезанных помидоров,
2 измельченных зубчика чеснока,
75 мл оливкового масла,
1 лавровый лист,
полторы чайной ложки сахара,
перец, соль по вкусу.

1. Обвалять порционные куски курицы в муке.
2. Налить масло в кастрюлю, подогреть, добавить куриное мясо, слегка его обжарить и затем продолжать тушить. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
3. Пассеровать лук, добавить помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, соль, перец и немного воды. В полученную массу добавить куски курицы. Тушить 45 минут. При необходимости добавить воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх