Продукты:
1 средняя курица, нарезанная на порционные куски,
немного муки,
2 луковицы, нарезанные кубиками,
7-8 нарезанных помидоров,
2 измельченных зубчика чеснока,
75 мл оливкового масла,
1 лавровый лист,
полторы чайной ложки сахара,
перец, соль по вкусу.
1. Обвалять порционные куски курицы в муке.
2. Налить масло в кастрюлю, подогреть, добавить куриное мясо, слегка его обжарить и затем продолжать тушить. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
3. Пассеровать лук, добавить помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, соль, перец и немного воды. В полученную массу добавить куски курицы. Тушить 45 минут. При необходимости добавить воды.
Свежие комментарии