На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты по-киевски из индейки.

Ингредиенты:

Филе индейки – 350 г
Масло сливочное – 75 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 0,5 стак.
Сухари панировочные – 0,5 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Петрушка по вкусу.

Рецепт:
1. Петрушку сполосните и обсушите. Порежьте ее мелко и смешайте со сливочным маслом.


2. Масло разделите на пять одинаковых частей. Филе индейки нарежьте тонкими большими пластинами поперек волокон. Хорошенько отбейте.
3. Сыр порежьте на пять одинаковых брусочков.
4. Отбитое филе посолите, поперчите и выложите брусочек сыра. Выложите масло на сыр. Плотно, подворачивая края, заверните сыр с маслом в отбитое филе индейки, чтобы не было дырочек. Уберите в холодильник на 30 минут.
5. В тарелку вбейте яйцо и перемешайте вилкой до однородной массы.
6. В чашку насыпьте муку и обваляйте в ней котлеты со всех сторон. Опустите во взбитое яйцо, чтобы оно полностью им покрылось. Снова выложите в муку и еще раз запанируйте в ней. Снова покройте котлету яйцом со всех сторон. Обваляйте котлету в панировочных сухарях, тщательно прижимая их. Сделайте так все котлеты.
7. В небольшую кастрюлю влейте растительное масло и разогрейте. Опустите котлеты и обжаривайте со всех сторон до готовности. Они должны покрыться золотистой корочкой, на это уйдет примерно 15 минут. 8. Достаньте готовые котлеты из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх