На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фабада — густой и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой.

Фабада — густой и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой. Алина

Продукты:

1 л бульона из мяса с копченостями,
400 г готовой крупной белой фасоли,
1 небольшая белая луковица,
2 зубчика чеснока,
70 г хамона серрано,
80 г колбасы чоризо сарта,
100 г кровяной колбасы,
80 г бекона,
8 небольших свиных пряных колбасок,
оливковое масло,
шафран на кончике ножа,
0,5 ч. л. сладкой паприки,
соль по вкусу.

1. Очистить и измельчить лук и чеснок. Хамон и бекон нарезать небольшими кубиками, чоризо и кровяную колбасу – кружками.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, положить лук и чеснок, обжарить, помешивая, до мягкости, положить хамон, чоризо и фасоль, обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
3. Отдельно обжарить колбаски, бекон и кровяную колбасу, положить в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения. Приправить паприкой и шафраном, посолить, варить 5 минут. Подавать фабаду очень горячей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх