На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шарлотка с арахисовой пастой

Шарлотка с арахисовой пастой Алина

Продукты:

5 яиц,
3 яблока,
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
100 г арахисовой пасты.

1. Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.
2. Затем хорошо взбить яйца и сахар. В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
3. Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.


4. Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки. Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх