Ингредиенты:
– Крахмал кукурузный – 250 г;
– Сыр твёрдый (Российский) – 250 г;
– Масло растительное – 150 мл + для смазывания противня;
– Молоко – 300 мл;
– Яйца – 2 шт.;
– Соль – 1,5 ч. ложки;
– Мука – для посыпания противня.
Приготовление
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
В кастрюле кипятим молоко с растительным маслом и солью.
После этого добавляем крахмал и быстро перемешиваем и снимаем с огня.
Когда тесто немного остынет, разбиваем в него яйца и перемешиваем.
Трем сыр на мелкой терке и также добавляем к тесту, все перемешиваем.
Формируем и выкладываем наши булочки на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень
и отправляем запекаться 25 минут.
Свежие комментарии