На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Баварский”

Салат “Баварский” Максим

Ингредиенты:
сосиски молочные — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
сыр твердых сортов — 200 г
зеленый лук
майонез для заправки
соль по вкусу

Приготовления:
1.Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
2.Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.


3.Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
4.Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5.Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.

6.По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
7. сосиски нарезаем колесиками.
8.И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх