На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Греческий салат.

Ингредиенты:

Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Салатная зелень – 150 г
Красный репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Фета – 200 г
Маслины – 150 г
Каперсы – 40 г
Белый винный уксус – 1 ч.л.
Оливковое масло для заправки
Морская соль по вкусу
Орегано – опционально.

Рецепт:
1. Соедините зелень с нарезанными овощами, маслинами и каперсами.


2. Заправьте салат.
3. Разложите по тарелкам. Посолите. Добавьте раскрошенный сыр. Посыпьте орегано.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх