На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Накрываю яичницу тортильей и вкусный завтрак за считанные минуты готов!!!

Накрываю яичницу тортильей и вкусный завтрак за считанные минуты готов!!! MirCooking

Новый рецепт вкусного и быстрого завтрака на сковороде:) Приятного аппетита!

Ингредиенты:
яйцо — 2 шт
тортилья — 1 шт
нарезанная ветчина — 3 шт
плавленый сыр пластинками — 2 шт
репчатый лук — 0,5 шт
томаты черри- 4 шт
халапеньо — по вкусу
соль
черный молотый перец
сливочное масло

Подробный видео рецепт:

Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо. Перемешать.
2. В глубокую тарелку разбить яйца. Добавить соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
3. Сковородку поставить на средний огонь. Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности. Выложить ветчину и немного обжарить. Сложить ветчину в нахлест в один ряд.
4. Вылить яйцо на сковороду. Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо. Сверху на ветчину выложить овощи. Накрыть все тортильей и плотно прижать.
5. Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью. Свержу выложить пластинки сыра. Подвернуть края тортильи к центру и прижать.
Яичница в тортилье готова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх