На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Щи из савойской капусты

Щи из савойской капусты Анна

Как же это вкуснО___Ооооо!!!!)

Ингредиенты
это на большую кастрюлю(воды 4-5л)
Свинина 1кг.
картошка 5-6шт. крупн.
морковка 2шт.
лук 1шт.
капуста савойская 500-600гр.
стебель сельдерея 2шт.
помидор,красный болгарский перец.
зелень петрушки,укропа,перец чёрный горошком,лавровый лист,соль.

Способ приготовления:
Отвариваю свинину около часа на небольшом огне(снимаем пенку)после закипания,затем режу на кусочки и обратно в бульон. Добавляем картошку нарезанную соломкой,морковку кубиками,после закипания через 5-10мин. обжаренный лук и помидор.
Далее добавляем нашинкованную капусту,болгарский перец,приправу и зелень.Доводим до готовности и даём постоять нашим щам мин.10 и подаём разлив по тарелкам,по желанию добавить сметаны и свежей зелени.

Приятного Всем аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх