На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыбка, маринованная в майонезе

Рыбка, маринованная в майонезе Анна

Это блюдо из рецептов моей бабушки.Когда-то, очень давно, этим рецептом поделилась какая-то из ее приятельниц, бабуля приготовила, нам понравилось, с тех пор оно прижилось на нашем столе.Хочу предложить его Вам. Скоро Пост, если использовать постный майонез, то можно позволить себе полакомиться такой рыбкой.

Ингредиенты
любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг
3 небольших луковицы
2 средних морковки
3 ст.л.растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 ст.л.майонеза

Способ приготовления:
чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх