На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат «Коулсло».

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная – 1 маленький кочан
Капуста белокочанная – 1 маленький кочан
Морковь – 2 шт. средние
Кукуруза консерв. – 1 банка
Петрушка – 1 пучок
Йогурт или сметана – 100 г
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Сахар – 3 ч.л.
Соль – 0,5 ч. л.
Горчица дижонская – 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
3. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
6. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа, а потом подавать на стол.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх