На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Летний овощной рулет

Летний овощной рулет Анна

Единственный недостаток этого блюда – очень быстро съедается, поэтому рекомендую делать 2 порции)))

Ингредиенты
Баклажан
кабачок
перец сладкий
помидор
морковь
лук
соль, перец
сыр твердый
сыр плавленный
чеснок
зелень

Способ приготовления:
Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь режем и обжариваем лук порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пергамент и на него слоем толщиной в 1 см выкладываем нашу овощную смесь и в духовку на 30 минут, температура 200 градусов
В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа “янтарь”)
Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх