Рецепт этого освежающего салатика подсмотрела в журнале “Кулинарный практикум”. Но отступила от рецепта – не добавила мяту.
Ингредиенты
кинза – 3 веточки
кунжут – 1 ст.ложка
оливковое масло – 3 ст.ложки
морковь – 4 шт.
апельсин – сок с 1/2
лимон – сок с 1/2
имбирь молотый – 1 ч.
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
морковь очистить и нарезать соломкой
кинзу мелко порубить
выше указанные ингредиенты перемешать в салатнике,посолить и поперчить
для заправки соединить оливковое масло,сок апельсина и лимона,имбирь,хорошо перемешат
кунжут обжарить на сухой сковородке
заправить салат и посыпать кунжутом
Приятного аппетита!
Свежие комментарии