Ингредиенты::
– 250 г куриного филе
– 500 г стручковой фасоли (замороженная)
– 1 красный перец
– 1 луковица
– растительное масло для жарки
Для заправки:
– 50 мл горячей воды
– 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
– соль, молотый перец, сушеный укроп
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
3. Обжарить филе в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
4. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
5. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем.
6. Добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
8. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии