Просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Ингредиенты::
– Фарш — 600 гр
– Хлеб -1 булка
– Лук репчатый — 2 головки
– Молоко — 1 стакан
– Соль, перец — по вкусу
– Сыр — 100 гр
– Бекон — 200 гр
– Растительное масло — для жарки
– Зелень — 1 пучок
– Чеснок — 2 зубка.
Приготовление:
1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
2. Фарш солим и перчим по вкусу.
3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
4. Сыр трем на мелкой терке.
5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
6. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
7. Все тщательно перемешиваем.
8. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
9. Отправляем в духовку, выложив на противень, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
10. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии