А еще его можно сделать из куриных сердечек! Готовлю этот салат уже очень давно, кажется идею почерпнула у петербургского шеф-повара Ильи Лазерсона.
Ингредиенты
Куриные желудки – 1 кг
Сладкий перец – 2-3 шт, лучше всего если разных цветов
Кинза – 1 пучок
Зелены лук – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Перец чили – небольшой кусочек,если он острый
Соль
Кунжут- 1 ст ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
Семена кунжута обжарить в растительном масле, добавить к салату.
Куриные желудки отварить до готовности. Я обычно после закипания сливаю первую воду, чтобы не горчили. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Кинзу и лук мелко нарезать и перетереть с солью. Перец нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать, сложить горкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии