На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с грибами Дарья Анохина

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г;
Картофель 4 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Морковь 1 штука;
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки;
Масло оливковое 3 ст л;
Соль, перец черный молотый по вкусу;
Перец черный горошком по вкусу;
Лавровый лист по вкусу.

Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!

) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
4. Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх