Ингредиенты:
Шампиньоны 10 шт.
Фета 60 г
Моцарелла 50 г
Куриное филе 150 г
Сметана 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Промоем шампиньоны в проточной воде, после чего высушим их. Отделим шляпки от ножек и выложим шляпки в форму, в которой будем их запекать.
2. Куриное филе меленько режем, и затем обжариваем порядка 5 минут на небольшом огне. Ножки грибов так же режем, затем соединяем с курицей на сковороде. Все вместе жарим еще 5 минут.
3. Теперь нам необходимо смешать сметану и муку. Далее мы добавляема их на сковороду с курицей и грибными ножками. Солим, перчим и тушим нашу смесь еще минут 10 (до загустевания). Затем куринно-грибную смесь необходимо остудить. После того, как смесь остынет, добавим в нее тертый сыр фету и петрушку. Перемешаем.
4. Раскладываем получившуюся смесь в шляпки грибов. И посыпаем тертой моцареллой.
5. Отправляем наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии