На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с консервированными шампиньонами

Салат с консервированными шампиньонами Анна

Достаточно вкусный, быстро готовится, сытный. Если все ингредиенты сделать очень мелкими, можно начинять мини-тарты и получается красивая закуска.

Ингредиенты
консервированные шампиньоны – 1 банка
морковь – 2 небольшие штуки
лук – 2 небольшие луковицы
постный майонез
растительное масло

Способ приготовления:
Очищаем лук, морковь.

Морковь трем на крупной терке, лук порезать крупно. Обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь. После убавляем огонь до минимума и тушим 2-3 мин под крышкой. После выкладываем в какую-либо емкость и даем остыть
Режем консервированные шампиньоны на небольшие кусочки.
Все перемешиваем, добавляем постный майонез. Можно по желанию добавить зелень.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх