Ингредиенты:
Готовая основа для пиццы – 1 шт.
Соус “Песто” – 3 ст.л.
Куриные яйца (глазунья) – 3 шт.
Руккола – 2 горсти
Авокадо – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сырокопченая колбаса – 60 г
Пармезан – 40 г.
Рецепт:
1. Смазываем готовую (предварительно выпеченную) основу “Песто”.
2. Нарезаем авокадо ломтиками, добавляем рукколу, соль, масло, уксус, и перемешиваем.
3. Выкладываем на основу яичницу, распределяем салат.
4. Выкладываем ломтики колбасы, слайсы сыра и подаем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии