На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица в миндальном соусе

Курица в миндальном соусе Анна

Вкусно и ароматно!

Ингредиенты
300-400 г куриного филе
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л томатной пасты
миндаль
оливковое масло

Способ приготовления:
Миндаль очищаем от кожуры, для этого обдаем его кипятком.
Куриное филе нарезаем и обжариваем на масле.
Лук и чеснок мелко режем, добавляем к курице.

Миндаль режем вдоль и добавляем туда же.
Добавляем томатную пасту, доливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх