На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яичная лапша с куриной грудинкой

Яичная лапша с куриной грудинкой Анна

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты
1 кг куриной грудинки
3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой
3 маленьких кабачка нарезанные соломкой
3 морковки нарезанные соломкой
1 ст л свежего порезанного имбиря
соевый соус
соус Тэрияки ( японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй.

)
яичная лапша
масло для жарки
перец

Способ приготовления:
Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную предварительно грудинку.Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
добавить лапшу.добавить соевый соус и тэрияки по вкусу.на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх