Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
1 кг куриной грудинки
3 цветных болгарских перца нарезанные соломкой
3 маленьких кабачка нарезанные соломкой
3 морковки нарезанные соломкой
1 ст л свежего порезанного имбиря
соевый соус
соус Тэрияки ( японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй.
яичная лапша
масло для жарки
перец
Способ приготовления:
Грудинку нарезать кубиками .Добавить имбирь соевый соус и соус тэрияки.Поставить на ночь в холодильник
Отварить лапшу в подсоленной воде с маслом. В отдельной большой кастрюле налить масло на большом огне обжарить овощи минуты две.Добавить замаринованную предварительно грудинку.Перемешивая дождаться пока грудинка слегка зарумяниться.
добавить лапшу.добавить соевый соус и тэрияки по вкусу.на маленьком огне перемешивая подержать минум 5. Готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии