привычное всем мясо по-французски звучит по-новому с адыгейским сыром.
Ингредиенты
адыгейский сыр
говядина
лук репчатый
сметана
майонез
яйцо
помидоры свежие
зелень
соль
перец
Способ приготовления:
приготовить из говядины фарш(привычный вам),добавив яйцо для скрепления. сыр натереть на терке,помидоры нарезать в произвольной форме.
выложить фарш в противень или любую другую огнеупорную посуду,равномерно распределить по всей поверхности,сверху промазать тщательно фарш сметано-майонезным соусом,сверху выложить лук,далее помидоры. сверху все это обильно посыпать натертым адыгейским сыром.
поставить запекаться в духовку на мин 30-35. при подаче посыпать нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии