На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Королевские биточки с сыром

Королевские биточки с сыром Анна

Биточки готовятся из разных видов мяса,с добавлением большого количества лука.Поэтому они получаются очень сочными и аппетитными.

Ингредиенты
300 гр мякоти свинины
300 гр мякоти телятины
300 гр куриного филе
700 гр репчатого лука
250 гр твердого сыра
2 яйца
150 гр сливочного масла
50 гр растительного масла для жарки
соль,перец по вкусу
2 яйца для смазывания битков

Способ приготовления:
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.


Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх