Ингредиенты:
– 250 гр. размягченного сливочного масла
– 0,5 стакана сахарной пудры
– 1,5 стакана муки
– 100 гр. картофельного крахмала
– ванилин
Приготовление:
1. Взбить масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой, до состояния пышной массы (лучше миксером), добавить ваниль.
2. Уменьшив мощность миксера и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
3. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между ними расстояние 1,5-2 см.
4. Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200 С духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии