На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Нежное печенье «Тающий момент»

Нежное печенье «Тающий момент» Анна

Ингредиенты:
– 250 гр. размягченного сливочного масла
– 0,5 стакана сахарной пудры
– 1,5 стакана муки
– 100 гр. картофельного крахмала
– ванилин

Приготовление:
1. Взбить масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой, до состояния пышной массы (лучше миксером), добавить ваниль.


2. Уменьшив мощность миксера и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
3. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между ними расстояние 1,5-2 см.
4. Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200 С духовке до зарумянивания.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх