Ингредиенты:
– 400 гр пекинской или белокочанной капусты
– 100 гр ветчины или колбасы
– 150 гр консервированной кукурузы
– 1 головка репчатого лука (сладкого)
– 1 небольшая морковка (по желанию)
– майонез (сметана) для заправки салата
– соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Репчатый лук порезать. Если вы любите зеленый лук, то им вполне можно заменить репчатый лук.
3. Ветчину или колбасу порезать кубиками или так, как вам больше нравится в салатах.
4. Морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать (можно делать салат без моркови).
5. Из банки с кукурузой слить заливку. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам.
6. Заправить салат сметаной или майонезом.
7. По вкусу добавить соль и молотый перец.
8. По желанию, можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии