На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Настенька”

Салат “Настенька” Анна

Ингредиенты:
– 400 гр пекинской или белокочанной капусты
– 100 гр ветчины или колбасы
– 150 гр консервированной кукурузы
– 1 головка репчатого лука (сладкого)
– 1 небольшая морковка (по желанию)
– майонез (сметана) для заправки салата
– соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать.

Этот салат вкусен как с белокочанной, так и с пекинской капустой.
2. Репчатый лук порезать. Если вы любите зеленый лук, то им вполне можно заменить репчатый лук.
3. Ветчину или колбасу порезать кубиками или так, как вам больше нравится в салатах.
4. Морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать (можно делать салат без моркови).
5. Из банки с кукурузой слить заливку. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам.
6. Заправить салат сметаной или майонезом.
7. По вкусу добавить соль и молотый перец.
8. По желанию, можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх