На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Солёные сырники с зеленью

Солёные сырники с зеленью Алина

Ингредиенты

творог – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 50 гр. ( или 2 ст.л. с горкой)
укроп – не большой пучок
соль
растительное масло для жарки
мука для работы с тестом

Способ приготовления
Нарезаем мелко укроп.
Творог соединяем с яйцом, добавляем нарезанный укроп, соль по вкусу и муку.


Все хорошо перемешиваем вилкой.
Формируем сырники: присыпаем руки мукой, чтобы не прилипало тесто и формируем шарики, готовые шарики сверху слегка присыпаем мукой, из шариков формируем лепешки.
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

Ссылка на первоисточник
наверх