На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриный террин

Куриный террин Дарья Анохина

Ингредиенты:
– Филе грудки 500г
– Филе бедра 300г
– Яйцо 1шт
– Сухое молоко 1стл (можно заменить на муку)
– Соевый соус 2стл (можно просто соль)
– Чёрный перец щепотка
– Мускатный орех щепотка
– Горчица при подаче (необязательно, но очень вкусно с ней!)

Приготовление:
1. Филе грудки пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, сухое молоко, перец, мускатный орех, соевый соус. Все перемешать.
3. Измельчить смесь погружным блендером до кремообразного состояния.
4. Филе бедра натрезать кубиками примерно 1,5см. Добавить к смеси.
5. Форму для выпечки (как на паштет) застелить пергаментом или фольгой, оставляя концы, которыми потом сверху прикрываем начинку (посмотрите сейчас у меня в сториз).
6. Выпекать в разогретой до 180’ духовке около 40мин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх