На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Апельсиновое печенье с сыром и шоколадом

Апельсиновое печенье с сыром и шоколадом Дарья Анохина

Ингредиенты:
– Апельсины 2шт
– Мука рисовая цз 300г
– Сыр Рикотта 200г
– Шоколад горький 100г
– Яйцо 2шт
– Подсластитель по желанию (у меня кокосовый сахар 4стл)
– Разрыхлитель 6г

Приготовление:
1. Шоколад натереть на крупной тёрке.
2. С апельсина снять цедру и выжать сок.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель и подсластитель.
4. В отдельную ёмкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр, яйца. Перемешать.
5. Добавить мучную смесь, взбить миксером.
6. Аккуратно вмешать шоколадную крошку.
7. Выпекать в мультипекаре 15мин или в духовке как печеньки или кексики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх