Ингредиенты:
– Апельсины 2шт
– Мука рисовая цз 300г
– Сыр Рикотта 200г
– Шоколад горький 100г
– Яйцо 2шт
– Подсластитель по желанию (у меня кокосовый сахар 4стл)
– Разрыхлитель 6г
Приготовление:
1. Шоколад натереть на крупной тёрке.
2. С апельсина снять цедру и выжать сок.
3. Муку просеять, добавить разрыхлитель и подсластитель.
4. В отдельную ёмкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр, яйца. Перемешать.
5. Добавить мучную смесь, взбить миксером.
6. Аккуратно вмешать шоколадную крошку.
7. Выпекать в мультипекаре 15мин или в духовке как печеньки или кексики.
Свежие комментарии