Винегрет – это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.
Продукты (на 4 порции)
Картошка – 5 шт.
Морковка – 2 шт.
Свекла – 2 шт.
Огурцы кислые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Моем овощи. Варим до готовности.
3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.
4. Смешать все овощи в салатнике.
5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Я лично люблю майонез, поэтому лично себе добавляю по вкусу постный майонез.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии