На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Винегрет постный

Винегрет постный Анна

Винегрет – это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.

Продукты (на 4 порции)
Картошка – 5 шт.
Морковка – 2 шт.
Свекла – 2 шт.
Огурцы кислые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Моем овощи. Варим до готовности.

Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.
3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.
4. Смешать все овощи в салатнике.
5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Я лично люблю майонез, поэтому лично себе добавляю по вкусу постный майонез.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх