На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог “Осенний” со свининой, яблоками и травами

Пирог “Осенний” со свининой, яблоками и травами Анна

Очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, мягкого сыра, хлеба, яблок, орехов и трав – идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

Продукты (на 4 порции)
Тесто песочное – 300 г
Фарш свиной – 300 г
Яблоки – 4 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Сыр фета – 100 г
Хлеб – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйца – 2 шт.


Тимьян – 2 веточки
Розмарин – 2 веточки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить пирог со свининой, яблоками и травами:
В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
Три яблока очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
Грецкие орехи измельчаем.
Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
На дно формы выкладываем песочное тесто.
На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут
Пирог со свининой и яблоками готов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх