Ингредиенты:
Шпинат – 100 г
Фетучини – 300-350 г
Масло сливочное – 20 г
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Тертый пармезан – 2-3 ст.л.
Черри – 6-7 шт.
Соль – 1 щепотка
Черный молотый перец – 1 щепотка.
Рецепт:
1. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус.
2. Добавьте порезанные половинками помидоры “Черри”.
3. Влейте в сковороду сливки, посолите. Через 3-4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
4. Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии