На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные пельмени на заварном тесте

Куриные пельмени на заварном тесте Анна

Это самое лучшее тесто которое я пробовала, легко замешивается, очень тонко раскатывается, не рвется, при варке не разлазится, и после приготовления пельмень не теряет свою форуму, и ооочень ооочень вкусное.

Ингредиенты
Фарш: 500 гр куриной грудки и 1 большая луковица на мясорубку, соль, перец
Тесто: 300 г муки,1 ст. кипятка, 1 ч.л.соли.

Способ приготовления:
В миску положить муку и соль, заливаем это крутым кипятком быстро замешивая тесто. Переложить тесто на доску, хорошо вымешивать подсыпая муку, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем очень тонко раскатываем, и лепим пельмешки, я делала на пельменнице, вышло около 70 штук. Отварить в подсоленной воде 5 мин.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх