На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Лапша домашняя

Лапша домашняя Анна

Ой, Вы не представляете – с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй – как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло. Ну вот хочу добавить наблюдение по результату употребления – эта лапша в супе не разбухла и после того как он остыл и постоял!

!! Это просто здорово!

Ингредиенты
2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
2 ст. ложки очень мелкой манки
соль – щепотка
два небольших яйца

Способ приготовления:
Из предусмотренных ингредиентов замесить крутое тесто.
Раскатать тесто тонко.
Слегка тесто подсушить на столе.
Нарезать лапшу.
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх