На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вишнево-ванильный соус

Вишнево-ванильный соус Анна

Соус, как хорошее дополнение к блинам или другим десертам)) может быть использован как заливка для пирога.

Ингредиенты
300 г замороженной или свежей вишни
1 пакетик загустителя ванильного соуса
2 ч.л. крахмала, разведенных 150 мл кипяченной воды
4-5 ст.л. сахара
250 мл молока

Способ приготовления:
Приготовить ванильный соус.

нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Взбить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх