Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт. (100 г)
Вареное сгущенное молоко – 380 г
Сливочное масло – 100 г
Грецкие орехи – 130 г.
Рецепт:
1. Измельчите грецкие орехи. Размягчите сливочное масло. Сгущенку можно сварить дома в кастрюле. Время варки – от 1 до 3 часов в зависимости от желаемого цвета и густоты.
2. Смешайте орехи, сгущенку и масло. Нанесите смесь слоем на лаваш, сверните его тугим рулетом. Положите на 1 час в холодильник.
Совет: перед нанесением начинки сложите лист лаваша вдвое. Тонкий слой лаваша при сворачивании может порваться.
3. Перед подачей сладкий рулет нарежьте на куски.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии