На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыба по-корейски

Рыба по-корейски Анна

Для любителей остренького. Острота блюда зависит от остроты соуса, который Вы выберете.

Ингредиенты
сельдь свежемороженная 1 кг
уксус 80 гр.
соль 1 ст.лож.
сахар 1 ч.лож.
соус томатный 250 гр.
лук-3-4 шт.
перец черный 1 ч.лож.
перец красный 1 ч.лож.
масло растительное 120 гр.

Способ приготовления:
Сельдь разделать, отделить от костей.

Лук нарезать кольцами, сельдь кусочками.Уложить сельдь в эмалированную кастрюльку пересыпая луком.
Масло и томатный соус смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.
Охладить соус и залить им рыбу.Поставить в холодильник на одни сутки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх