На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свинина тушёная в томатах

Свинина тушёная в томатах Анна

Хороший вариант обеда.

Ингредиенты
1 средний кусок свинины
2 луковицы
1 морковь
2 крупных помидора
соль,перец и щепотка орегано
350 мл.воды
масло для жарки

Способ приготовления:
Разогреть в глубокой сковородке масло. Мясо нарезать кубиками и поджарить со всех сторон.
В другой сковородке поджарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.

Добавить к мясу.
Помидоры протереть через сито и вылить полученое пюре и воду в сковородку с мясом. Посолить,поперчить и добавить орегано. Всё перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Подавать лучше с рисом или гречкой.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх