На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тирольский пирог

Тирольский пирог Анна

Фантазии на сливовую тему.

Ингредиенты
400 гр муки
200 гр сахара
450 мл молока
150 гр сливочного масла
4 яйца
600 гр слив
ванильный сахар
0, 5 ч. л. соды

Способ приготовления:
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
одну горсть отсыпать,
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.


в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 – 35
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх